Мужики, длинные выходные же! 22-23 февраля — суббота-воскресенье, кто куда намылился?
Я думаю рвануть на Бурабай, озёра посмотреть зимние, может на Синюху подняться если дорога позволит. На прошлой неделе ездил до Зеренды — дорога нормальная, трассу чистят, а вот съезды к озеру каша. Паджерик на МТ-шинах прошёл без вопросов, но пузотёркам лучше не соваться.
В Кокше сейчас -14, снега навалило прилично. Кто из наших казахстанских — может скооперируемся колонной? Веселее ехать, да и если кто сядет — дёрнем.
Заправился вчера на Royal Petrol — 92-й уже 237 тенге, каждый месяц ползёт вверх. На круг до Бурабая и обратно тысяч на 7-8 тенге улетит, зато настроение на миллион.
Я думаю рвануть на Бурабай, озёра посмотреть зимние, может на Синюху подняться если дорога позволит. На прошлой неделе ездил до Зеренды — дорога нормальная, трассу чистят, а вот съезды к озеру каша. Паджерик на МТ-шинах прошёл без вопросов, но пузотёркам лучше не соваться.
В Кокше сейчас -14, снега навалило прилично. Кто из наших казахстанских — может скооперируемся колонной? Веселее ехать, да и если кто сядет — дёрнем.
Заправился вчера на Royal Petrol — 92-й уже 237 тенге, каждый месяц ползёт вверх. На круг до Бурабая и обратно тысяч на 7-8 тенге улетит, зато настроение на миллион.
19.02.2026 10:15 · 51 просм.
0
Ответы
Планирую 23-го выехать за город, у нас в Актобе потеплело наконец — днём уже -5, а то всю неделю -20 было. Хочу до Мугалжар доехать, там есть пара интересных грунтовок. Патрол зимой в своей стихии — полный бак солярки и вперёд. Кто из актюбинских — свистите, вместе веселее\!
0
С 23-м всех! Мы с парнями на Паджеро собираемся рвануть в сторону Гуниба — там зимой красота нереальная, горы в снегу, воздух чистейший. В Махачкале сейчас +5, а в горах на высоте 1500 стабильный минус и снег лежит. Если дорогу не завалит, за день туда-обратно реально обернуться. Шашлык с собой само собой)
0
Съездили в итоге на Бурабай на Витаре. Дорога из Астаны нормальная, почищена. На месте минус 18 было, но солнце — красота. Покатались по замёрзшим озёрам, пожарили мясо на костре. На обратном пути заехали в Щучинск на горячие источники — вообще сказка после мороза. Всем рекомендую на следующие выходные!
0
Войдите, чтобы ответить.